Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 327 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 營造建築類 > 空調工程
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
營造建築類 > 空調工程 本月新進網站:  本日新進網站:

工程承包 (1) 空調工程 (11) 衛浴設備 (4) 建材行 (155)
園藝造景 (189) 油漆工程 (0) 水電工程 (6) 土木工程 (4)
建築師事務所 (7)


   

1. 馨禾國際美康事業公司
 
馨禾
  http://www.sinho-biorepair.com.tw/

2. 捷維家具有限公司
  捷維重視產品生產過程對生態的影響,對於『產品綠色設計』(Eco Design)的環保實踐不遺餘力,並在設計過程中秉持『Design For Disassembly』及4R環保設計理念。
Reuse—考慮零件共用及擴充彈性,達到重覆使用。
Reduction—將零件及模具降到最低,達到減量化。
Recycling—使用DFD拆解式架構,方便材料分類回收。
Regeneration—鋁合金、塑膠等環保材料的再製使用。
追求價值與價格平衡是我們對消費者的承諾,如何讓"空間美學生活化"的理想,與"預算、工程施作"的現實,順利而完美接軌,始終是研發團隊全力以赴的永續目標。經由團隊不斷努力創新工法與研發建材下,終使每個顧客均可用更輕鬆合理的價格,獲得更舒適優質的空間享受,這也是研發團隊對顧客責無旁貸的使命。
專業創新 國際視野 人本出發
研發團隊積極拓展國際視野,與世界頂尖設計工藝接軌,同時更透過各種滿意度與需求趨勢調查、研究,精準掌握現代都會生活脈動、機能需求…,研發團隊深信,唯有從”人”出發的設計觀點,才能成就最有價值的空間提案。
前瞻創新 專業熱忱
從概念、草圖到選材、配色計劃;從藍圖到施作工程,以及後續的家具配置,研發團隊以領先業界的專業與熱忱,提出前瞻創新、且滿足現代生活需求的全方位設計提案。
頂尖科技 實境模擬
研發團隊創先採用頂尖科技系統,先將專業複雜的設計圖,以3D實境模擬的方式呈現在您的面前,協助您具體了解未來空間的實際規劃。
產銷整合 降低成本
研發團隊從新建材研發,到原料供應、量化生產等,進行高效率的供應鏈整合。讓原本價格高昂的家具工程,能大幅降低成本,人人輕鬆擁有。
辦公家具
  http://www.office-furnitures.com.tw

3. 葡萄王葡眾995康貝兒乳酸菌生技館
  葡萄王995樟芝益康貝兒生技健康館
葡萄王、葡眾、保健食品、固本培元、康貝兒乳酸菌、餐包、樟芝益、995生技營養液、迪康、力盛、欣悅康、健康計劃、愛益、衛傑、和悅、百克斯、康貝寧、貝納Q10、調理系列、清除系列、永生福朗、國家生技醫療品質獎、生物科技、葡萄王生技食品 995、995超級營養液、995營養液等
葡萄王
  http://www.grape-king.com.tw

4. 思瑪特股份有限公司
  白蟻生態環境條件
白蟻是世界性的害蟲,特別是熱帶、亞熱帶地區,白蟻啃食纖維素,農林作物首當其衝,在臺灣路樹及山區林木也常可以發現白蟻的蹤跡。富含纖維素的書籍、紙張、布料等文化財,常遭受白蟻啃食,如存放地點如較潮濕且鮮少翻動。
住宅出現白蟻的因素有很多,地棲性的白蟻主要在濕木製品及濕土壤的環境才能生存 ,減少此一條件可為預防白 蟻為害的一環。然而台灣氣候溼熱,預防白蟻也變得比較困難。只有在房屋裝修前,對裝潢材料進行白蟻預防處 理,殺死木材中的白蟻和蛀蟲,在木材表面形成保護層,才能有效防止白蟻的侵害。
白蟻
  http://www.white-ants.com.tw

5. 開心葡萄園
 
最新鮮的葡萄 即採即食!
開心葡萄園基於要讓大家品嚐到最新鮮的水果,採訂單式生產,有訂單才會採收,早上葡萄採收,下午快速宅配,第二天到府享用,新鮮方面絕對沒問題。堅持好的品質,甜度測試17~18度,生產履歷栽種,吉園圃安全認證。
大村葡萄
  http://www.dacun-grape.com.tw

6. 高松堂胎毛筆
  高松堂胎毛筆-50年正老店榮獲21世紀優質品牌金像獎
胎毛筆每對1500元起
臍帶印每只1000元起(附精美禮盒)
姓名,陽宅,演講,完全”免費”歡迎各大公司單位預約,命名批字由劉理事長親自批解。
科學園區評鑑第一名的優良名店。
胎毛筆
  http://www.lanugo-brush.com.tw

7. 孜豐科技股份有限公司
 
數位式電腦精密壓克力加工製造
孜豐科技股份有公司成立於西元1984年,為南亞及奇美壓克力經銷商, 26年來自行不斷研發投資進口設備,追求真善美之品質,今成為業界之翹楚,電腦裁板設備、 CNC加工機、 鑽石刀設備、 雷射加工機 、特大型UV網印機、大型真空電鍍機、大型精密貼合機、大型烘烤設備、大型成型加工機、奈米耐磨無塵設備,樣樣俱全,不假他人外包以確保優良之品質,交貨準時
壓克力板
  http://www.acrylic-sheet.com.tw

8. 全方位營養液
  金順勢團隊科技-蒙娜維果汁
我們團隊成立於民國98年的公司,我們使命是指經營團隊,客戶,產品,時機和造福理念這五方面組合而成的興事業。團隊經營本著實在專業的態度,服務大眾良緣和回饋社會方式經營的企業。

全方位營養液
  http://www.diabetes-diet.com.tw

9. 健康不能等,請選用真正的好油 - 椰子油
 
椰子油-世界上最健康的油! why?
一般人都認為,低油、低膽固醇的食物有益健康,其實,這些耳熟能詳的健康飲食觀念,不一定都是對的,你相信嗎?為什麼油吃多了有害健康,因為我們用錯了油!油是我們身體的潤滑劑,少了油皮膚會乾乾皺皺無光澤,油太多又怕心血 管疾病、肥胖纏身,但油又是非常重要的能量來源,如何選擇健康的好油確實非常重要。健康不能等,請選用真正的好油 - 椰子油~
椰子油已被證實它的飽和脂肪酸是屬於中鍊脂肪酸,中鏈脂肪酸不但不易造成血管的阻塞,攝入後就會很快即可轉化為熱能 而不會成為體脂在體內沉積。所以椰子油非但不是壞油,反而是凌駕其他食用油的好油。
椰子油
  http://www.coconut-oil.com.tw

10. 前茂企業股份有限公司
  Business Opportunities for medical equipment distributor in China
Cemma’s job is to serve as your medical equipment distributor in China where business is powered by opportunities from over 1.3 billion populations. With thorough market studies, careful planning and diligence, we now have a professional team of hundreds of direct employees in offices throughout Mainland China, Taiwan and Hong Kong servicing our clients' products.

Our mission is to introduce, promote and market advanced and cost-effective medical products that fulfill various needs of our customers.
Medical Equipment Distributors in China
  http://www.caring-company.com

11. 高單位維他命B群 補充您一天精力所需
 
*各種維他命及維他命B群與鐵,鋅的功效作用*
康兆國際預防生醫事業 www.carehealth.com.tw <2011/11/14> <更新維護 >

維生素A:使眼睛適應光線變化。維持黑暗光線下的視覺。幫助牙齒和骨骼的生長及發育。

β-胡蘿蔔素:維生素A的前趨物,可轉變為維生素A。

維生素D:幫助骨骼及牙齒的生長發育。幫助或促進鈣、磷的吸收及利用。

維生素E:具有抗氧化作用。維持皮膚及血球細胞的健康。維持細胞膜的完整性。

維生素K:維持血液正常凝固功能。構成凝血酶元成分。活化肝臟及血液中的凝血蛋白質。

維生素C:促進鐵的吸收。促進膠原形成。維持細胞排列緊密性。維持骨骼及牙齒生長。

維生素B1:參與能量代謝。維持心臟、神經系統的功能。

維生素B2:參與能量代謝。維持皮膚的健康。為輔酶組成成分之一。

菸 鹼 素:參與能量代謝。為輔酶組成成分之一。維持皮膚、神經系統及消化系統的健康。

維生素B6:維持神經系統的健康。參與胺基酸的代謝。維持紅血球的正常大小。

葉 酸:維持胎兒的正常生長與發育。參與核酸及核蛋白的形成。

維生素B12:維持紅血球及神經系統的健康。參與紅血球的形成。

生 物 素:為輔酶組成成分之一,參與能量及胺基酸的代謝。參與脂肪及肝醣的合成。

泛 酸:參與體內脂肪、膽固醇的合成及胺基酸的代謝。

膳食纖維:增加飽足感。使糞便比較柔軟而易於排出。可促進腸道蠕動。

鐵:組成血紅素及肌紅素的成分。參與紅血球的形成。構成血紅素的重要成分。

鋅:為胰島素及多種酵素的成分。參與核酸及蛋白質合成。參與能量代謝。


資料來源: 行政院衛生署

維他命B群
  http://www.vitamin-b.com.tw




 
 
 
 
營造建築類:
空調工程:

處理 SSI 檔案時發生錯誤
 
1. 馨禾國際美康事業公司
 
馨禾
  http://www.sinho-biorepair.com.tw/

2. 捷維家具有限公司
  捷維重視產品生產過程對生態的影響,對於『產品綠色設計』(Eco Design)的環保實踐不遺餘力,並在設計過程中秉持『D
辦公家具
  http://www.office-furnitures.com.tw

3. 葡萄王葡眾995康貝兒乳酸菌生技館
  葡萄王995樟芝益康貝兒生技健康館
葡萄王、葡眾、保健食品、固本培元、康貝兒乳酸菌、餐包、樟芝益、995生技
葡萄王
  http://www.grape-king.com.tw

4. 思瑪特股份有限公司
  白蟻生態環境條件
白蟻是世界性的害蟲,特別是熱帶、亞熱帶地區,白蟻啃食纖維素,農林作物首當其衝,在臺灣路樹及山
白蟻
  http://www.white-ants.com.tw

5. 開心葡萄園
 
最新鮮的葡萄 即採即食!
開心葡萄園基於要讓大家品嚐到最新鮮的水果,採訂單式生產,有訂單才會採收
大村葡萄
  http://www.dacun-grape.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.