產業動態首頁 > 居繕維修 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

強風豪雨也不怕!專業「防水抓漏」讓您安心,不再擔心漏水問題~
bestservice+udn聯合新聞網 | 2017/8/17
 

針對當鐵屋需安裝屋頂天窗時,可有效避免漏水,解決鐵工界施工時棘手問題的的鐵屋裝置。強屋的天窗導排水裝置,藉由一個與浪板搭配的水槽、水槽端頭、方型排水管3三種配件結合成天窗導排水裝置,鐵屋天窗只要加裝上這3件可簡單結合的配件,不僅節省施工時間,亦可防止往後的漏水問題,此產品正在申請「發明專利」中。

以往廠房屋頂裝設烤漆浪板後,為了日後方便人員爬上屋頂防水抓漏 或其他工作,多數會再裝設一口方型的屋頂天窗,但因天窗的裝設必須將浪板構底的水排出避免滲水,然而天窗的設計,要將構槽的水排出實際上非常困難。

目前市場上所有天窗產品,為了阻擋雨水滲入皆需再接合處打上甚多矽膠,以至於都無法保證漏水問題,選擇安裝「屋頂天窗 」,對於往後的風吹、地震及冷縮熱脹所帶來的因素,都不會造成漏水。 雙層中空PVC塑鋼防熱浪板、仿木壁板、平底浪板、水槽與相關配件、中脊與相關配件、包角板、轉角板、水切板等。適用於一般廠房、倉庫、宿舍、屋頂等加蓋防熱,以及工業區、臨海地區住宅、沿海養殖業、畜牧業、鋼鐵廠、電鍍工廠、化學工廠、科技廠房,以及各種酸鹼場所,您還在煩惱為了漏水問題,要找辦公室、宿舍、工廠清潔 嗎?交給對的人絕對讓您好安心。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.