產業動態首頁 > 美食餐飲 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

情定花蓮4年「婚禮活動」原住民風
bestservice+udn聯合新聞網 | 2016/1/5
 
來自美國芝加哥的Edward與美國墨裔夏威夷人Leticia,因戶外運動認識,兩人情定花蓮4年,昨天在太魯閣山腳下原民文創風餐廳舉辦婚禮活動台中新秘結合西式與原民風格,將喜悅分享給民眾。

旅居花蓮市美崙區的Edward與Leticia,一次的偶然機緣來到原民文創風餐廳Giwas Ali後,雙雙愛上這個小小天地,幾乎每周都會登門造訪一次,久而久之,萌生在此策畫婚禮的念頭。Giwas Ali總管林威廉表示,2人提出婚禮需求時,因餐廳沒有籌辦過婚禮的經驗,第1次即是「異國婚禮」,實在讓人緊張,但2人是餐廳熟客,最後依然決定接下這次任務。

林威廉笑說,為籌備婚禮,前後經過4個月左右的溝通協調,英文飛速的進步,婚禮現場布置成簡單隆重的戶外花園婚禮,搭配園區美麗的高山田園景致,希望將新人的幸福與喜悅分享給所有到訪的賓客。昨天傍晚雖然突然下起大雨,但不減婚禮浪漫氣氛。儀式由原住民牧師張永晃證婚,新人入境隨俗使用原住民連杯,代表愛的誓言及對家的責任。餐點除了西式佳餚,更提供各種太魯閣風情的Buffet,讓參加的中外賓客,品嘗不一樣的美食特色。婚宴中伴隨著聲樂家優美動人歌曲,新人開場跳舞,隨後邀請太魯閣族人帶來傳統民謠歌舞表演,最後送上熱鬧的煙火為這場美麗異國婚宴畫下美好句點。


最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.