產業動態首頁 > 旅遊住宿 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

「翻譯社」告訴你6款旅遊App
bestservice+udn聯合新聞網 | 2016/4/29
 

現在包車旅遊 旅客出國前準備與旅遊方式與以往大不同,旅遊搜尋引擎Skyscanner.com.tw提供6款旅遊必備App,包括機票、景點推薦、數位筆記本、離線地圖、翻譯社 翻譯軟體及照片編輯等App,讓旅客隨時掌握第一手資訊。

Skyscanner機票App

挑選合適的機票是決定出國旅途的第一要件,Skyscanner機票App能在幾秒鐘內網羅全球數百家航空公司的資訊,也為了讓使用者能更清楚了解票價的變化,將「價格變化通知功能」直接整合至App當中,讓使用者可即時掌握票價的變化。

Evernote

蒐集完旅遊資訊,將零散的行程規劃到數位筆記本上。Evernote搭配多樣化的筆記編輯服務,讓使用者能夠靈活的操作。若想和旅伴們一起計畫行程,便可以善用分享功能,一起進行討論,安排屬於自己最理想的行程。

Maps.me

一款離線地圖App,旅客只需事先下載當地的地圖,便可以在沒有Wi-Fi 或行動網路支援的情況下,導航指引出最快路徑。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.