產業動態首頁 > 資訊 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

選用對的「空壓機」環保又節能
bestservice+udn聯合新聞網 | 2017/6/8
 

「環保、節能」是目前全球最熱門的話題!一部空壓機效率高、省能源的機器或設備,不僅可以節省企業成本支出、提升工作效率與競爭力,更可為地球環保盡心力,肯定將成明日之星。

高效物理空壓式乾燥機,免耗材、不需維修、免用電、不需冷媒,有效清除空壓機中水份、灰塵、鏽、不純物及油污,空氣清淨程度達99%以上,是螺旋式空壓機產業界尋求環保節能的最佳產品。

許多專家共同表示,選用對的空壓機,空壓機內的水份、灰塵等雜質,會降低空壓設備的壽命及品質,高效物理空壓式乾燥機,免用電力、不需冷媒、不必使用壓縮機及冷排,構造簡化,幾不必維修。

另傳統空壓式乾燥機的空氣清淨程度約95∼97%,平均壽命僅8年左右,高效空壓式乾燥機因能清除空壓機中雜質達99%,雜質排除後,效率和壽命相對提升。

高效物理空壓式乾燥機採流體力學自發性物理變化原理設計,不需外加能源,對空氣壓縮機輸出的高溫高壓空氣進行自然膨脹、冷卻、離心分離,使冷凝水與空氣完全分離,並以手╱自動排水裝置,將冷凝水排除,達到幾乎完全乾燥的效果,且因不需使用電力,一年可省下約3萬元電費。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.