產業動態首頁 > 資訊 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

三立主播 峇里島 完婚,婚禮活動 溫馨動人
Fansio+聯合新聞網 | 2017/6/30
 

三立主播張瓊方25日在峇里島完婚,婚禮活動 十分溫馨感人。有「主播界林志玲」稱號的她,日前穿上婚紗美美出嫁,邀請60位親友到 峇里島 見證她的人生大事。

張瓊方和另一半愛情長跑多年,老公從事廣告行銷,半年前自行創業,架設電商平台「購HOMIA」,談起老公,她心疼說:「他之前念EMBA,忙著交畢業論文,又忙創業,還要忙婚事,已經接近爆肝的程度,還要承受我很大的壓力,真的是蠟燭三頭燒。」而老公在婚禮上的誓詞,更是讓她感動落淚。

小倆口下午在戶外舉行證婚儀式,涼爽天氣相當宜人,不過晚宴突然下起暴雨,賓客緊急換到室內用餐,但賓客們不減玩興,有趣的是,該飯店剛被美國總統川普買下,再兩周就要關門,而美國前總統歐巴馬剛好也在峇里島,讓她忍不住自嘲:「好像走到哪都會跟新聞沾上邊!」



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.