產業動態首頁 > 醫療健康 > 產業新聞   2017/8/17 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

推薦【台北牙醫診所】全方位美齒服務,打造完美微笑曲線
bestservice+udn聯合新聞網 | 2017/8/11
 

美容醫學盛行的年代,大眾對於牙科治療的需求,不再侷限於傳統的補牙、洗牙等維持健康的功能,而是走向全方位的美齒新觀念,包括隱適美、植牙、矯正、牙周美容手術、以及美白牙齒等,民眾也較願意花錢讓自己擁有一口潔白亮麗而又整齊的牙齒,特別是當牙齒因某些原因而在顏色上有變化時,往往造成美觀上的缺陷,帶上口罩 進而不敢開口影響人際關係的建立。隨著牙齒美白技術普及,體驗專業的牙齒美白,成為不少愛美女性牙齒保養方式之一。

一口白牙添美麗增自信
與人交際往往容易留下深刻印象的,便是一口潔白的牙齒。美麗微笑往往是最佳的代言人的必備表情,健康又潔白的牙齒絕對會引起注目。當牙齒回復到原先的白皙程度,再搭配衣著與化妝可以帶給自己更大的自信與心情舒適,在美感的感受更上層樓。美麗潔白的牙齒讓人充滿魅力的笑容,進一步在事業、感情皆得意,精神也會受到正向影響,追求時尚的時刻,不只是在美甲、美睫、美妝上,保持牙齒的白皙才能將細節的美麗提升至最大效益,使外表更加閃亮動人。讓牙齒回復原本的自然白皙,展現自信,還給自己那份熟悉的笑容。可以依照個人需求,提供適宜的護理選擇。療程採用的牙齒美白具有效果顯著的革命性配方,主要除了美國牙醫師公會認可能美白的過氧化物成分,再適當添加有效配方,把傳統會造成牙齒傷害及敏感的現象降到最低,配合高級藍光LED美白照燈,締造全效美白體驗。

舒適環境體驗頂級護理
台北牙醫推薦 提供消費者在放鬆舒適的環境,體驗頂級的牙齒護理。從護理前諮詢說明到護理後貼心叮嚀,給予最全面及專屬的服務內容。除了提供牙齒護理服務外,舒適寫意的環境更讓客戶在百忙之中鬆弛身心。獨特需要量身訂做最合適的個人療程;秉持嚴謹的歐美工藝精神,強化加速微笑曲線,重新打造出一口令人欣羨的美好「門面」。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
醫療健康
 

處理 SSI 檔案時發生錯誤




 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2012 coming soon)     版權所有 © 2011 fansio! Taiwan All Rights Reserved.